Изысканный норвежский крем-суп. Всего несколько шагов, и ваш обед станет королевским

Самый вкусный суп!

Ингредиенты:

  • 400 г тунца
  • 100 г грибов
  • 2 шт. картошки
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. лук-порей
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. красный болгарский перец
  • 1 шт. чили-перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл сливок
  • 1 яичный желток
  • Масло оливковое
  • 20 г сливочного масла
  • Тимьян
  • Петрушка
  • Соль
  • Смесь перцев

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и обжаривайте его в сотейнике на среднем огне, используя смесь оливкового и растительного масла. Также мелко нарежьте лук-порей, болгарский и чили-перец, а морковь натрите на терке. Добавляйте овощи поочередно в сотейник, тушите их под крышкой в течение 7 минут. Картошку нарежьте кубиками и добавьте к остальным овощам.

Залейте все ингредиенты 2 литрами воды и варите 15 минут. Мелко нарежьте грибы и обжаривайте их на сковороде в растительном масле в течение 3 минут.

Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 2 минуты, затем переместите в суп. Обжаривайте стейки тунца по 2 минуты с каждой стороны на сковороде, затем добавьте в кастрюлю.

Приправьте суп солью, смесью перцев и тимьяном, варите еще 15 минут. Отдельно взбейте сливки с желтком и добавьте эту смесь в суп. Хорошо перемешайте, выключите огонь и дайте настояться под крышкой еще 15 минут.

Перед подачей посыпьте свежей петрушкой для усиления насыщенного вкуса.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира