Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 2 стакана муки
- Яблоки и абрикосы
Приготовление:
- Нарежьте яблоки дольками, а абрикосы разделите на половинки и посыпьте их небольшим количеством сахара. Оставьте на полчаса.
- Разотрите яйца с сахаром, добавьте мягкое масло, сметану, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
- Выложите тесто в предварительно смазанную маслом форму (лучше всего разъемную).
- Разместите абрикосы по тесту, а в свободное место плотно вложите яблоки.
- Поставьте форму в разогретую духовку до 200 градусов и готовьте 40-60 минут.
Приятного аппетита!