Ингредиенты:
- 250 г муки
- 250 г творога
- 3 яйца
- 5 ст. л. растительного масла
- 300 мл молока
- 4 ст. л. сахара
- 1 шт. ванилина
- 10 г разрыхлителя
- 1 щепотка соли
Приготовление:
- В миске взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ванилин. Постепенно вмешивайте творог, тщательно перемешивая вилкой.
- Процедите муку вместе с разрыхлителем. Половину творожной массы с яйцами соедините с просеянной мукой, затем взбейте все вилкой до получения однородного теста.
- Постепенно добавляйте молоко и оставшуюся половину творожной массы, продолжая взбивать. Получившееся тесто должно быть жидким, подобным тесту для блинов.
- Влейте несколько ложек растительного масла в тесто и хорошо перемешайте.
- Выпекайте блины, как обычно, на разогретой сковороде. После приготовления, смазывайте их сливочным маслом.
- Подавайте готовые блины с вареньем или медом. Приятного аппетита!