Добавляем в рассольник всего два ингредиента и получаем эталонный вкус супа

Несмотря на свою простоту, этот суп становится удивительно вкусным

Ингредиенты:

  • Говядина 600 г
  • Картофель 1 кг
  • Крупа перловая 120 г
  • Огурцы маринованные 300 г
  • Лук 200-300 г
  • Морковь 300 г
  • Соль 20-25 г
  • Перец 5-7 г
  • Вода 3,5 л
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Рассол от огурцов 300 г

Приготовление:

Для бульона наливаем в кастрюлю 3,5 л воды, кладем говядину и варим на среднем огне 1 час, снимая пену по мере появления.

Заливаем перловку кипятком и даём ей настояться.

Пассеруем мелко нарезанный лук и морковь на растительном масле до мягкости.

Добавляем нарезанные огурцы и пассируем ещё немного.

Нарезаем картошку кубиками и добавляем в бульон.

Когда картошка варится, добавляем мясо и пассерованные овощи в суп. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим ещё 10 минут.

Добавляем рассол и варим ещё 5 минут.

Даем супу настояться под крышкой 20 минут и подаем к столу, посыпанным мелко нарубленной зеленью. Подавайте с черным свежим хлебом для классической подачи.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира