Готовим красную рыбу доступным способом: уникальный рецепт, радующий хозяйку своей доступностью

Простое блюдо, которое поражает своим великолепным вкусом, несмотря на свою легкость приготовления.

Ингредиенты:

  • Обрезки красной рыбы — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Сахар — щепотка
  • Мука — 200 г
  • Копченая паприка
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Морская капуста сушеная — 50 г
  • Творожный сыр — 70 г
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Рубим кусочки рыбы почти в фарш и переносим их в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанный лук.

Добавляем перец, сахар для подчёркивания вкуса и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Для кляра смешиваем пшеничную и кукурузную муку, добавляем копченую паприку. В отдельной миске взбиваем 2 яйца с солью.

Намазываем творожным сыром листики сушеной морской капусты, кладем немного рыбного фарша и заворачиваем в рулет. Смазываем яйцом для склеивания листа. Обваливаем рулетики в муке, затем в яйце, и в конце – в панировочных сухарях.

Жарим в горячем растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира