Для этого из сэндвичного хлеба отрезаем края, разрезаем на два треугольника, а затем каждый кусочек слегка обрабатываем скалкой. Два уголка соединяем и фиксируем зубочистками.
Затем поджариваем в духовке при 200 градусах в течение 7-10 минут. После зубочистки следует сразу удалить.
Далее, для начинки, сыр, варёное яйцо, и чеснок натираются на тёрке. Добавляем пару ложек майонеза, и этой смесью наполняем хлебные кулечки.
Сверху выкладываем шпротину, слегка утапливаем её в начинку, а затем блюдо украшаем полосками томатов и зеленью.
Вместо помидоров можно использовать корнишоны по вашему вкусу. В этом рецепте важно проявить фантазию, и результат будет невероятно вкусным!
Автор рецепта Светлана Коновалова