Ингредиенты:
- 1 стакан овсяной муки
- 1 стакан кукурузной муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 0,5 ч. ложки соли
- 3 белка яиц
- 2 ст. ложки меда
- 3 ст. оливкового масла
- 1 стакан обезжиренного молока
Приготовление:
- В большой миске соедините овсяную и кукурузную муку, добавьте соль и разрыхлитель.
- В отдельной посуде смешайте белки яиц, мед, оливковое масло и обезжиренное молоко.
- Постепенно влейте мокрые ингредиенты в сухую смесь, тщательно перемешивая.
- Начните готовить оладьи. Пеките их без использования масла на сковороде с антипригарным покрытием.
СОВЕТ: По желанию можно добавить в тесто мелко нарезанные свежие фрукты по сезону или сухофрукты. Избегайте добавления замороженных фруктов, так как они могут выделить излишнюю жидкость.
Приятного аппетита!