Приготовила целую гору нежной курочки к ужину: съели за 5 минут и еще просили!

Гениальная закуска из обычной курицы

Ингредиенты:

  • 3 куриных филе
  • 100 г сметаны
  • 30 мл соевого соуса
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль
  • Паприка
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. ложки муки

Приготовление:

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и поместите их в миску.

Добавьте сметану, соевый соус, горчицу, сладкую паприку, измельченный чеснок и яйцо к курице. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

Промаринуйте при комнатной температуре минимум 30 минут в холодильнике.

После маринования добавьте муку в миску с куриной грудкой и маринадом, создавая клейкий состав для обжарки. Хорошо перемешайте.

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте курицу на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая периодически.

Готовую куриную грудку подавайте горячей, сопровождая ее чесночным соусом или любым другим, по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира