Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 100 г сметаны
- 30 мл соевого соуса
- 1 ст. ложка горчицы
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль
- Паприка
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки муки
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и поместите их в миску.
Добавьте сметану, соевый соус, горчицу, сладкую паприку, измельченный чеснок и яйцо к курице. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Промаринуйте при комнатной температуре минимум 30 минут в холодильнике.
После маринования добавьте муку в миску с куриной грудкой и маринадом, создавая клейкий состав для обжарки. Хорошо перемешайте.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте курицу на среднем огне до золотистой корочки, переворачивая периодически.
Готовую куриную грудку подавайте горячей, сопровождая ее чесночным соусом или любым другим, по вашему вкусу.
Приятного аппетита!