Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 г;
- Сыр — 100 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль — ½ ч.л.;
- Паприка — 1 ст.л.;
- Кориандр — 1/3 ч.л.;
- Сметана — 2 ст.л.;
- Панировочные сухари — 2 ст.л.
Приготовление:
В готовый куриный фарш добавляем яйца, тертый на мелкой терке сыр, а также сметану. Посыпаем фарш солью, паприкой, кориандром и добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока.
Добавляем в фарш панировочные сухари и тщательно перемешиваем. Оставляем массу под крышкой на 10 минут.
Разогреваем растительное масло в сковороде. С помощью столовой ложки формируем котлеты и обжариваем их с обеих сторон до золотистой корки под крышкой.