Ингредиенты:
- 200 г кальмаров
- 100 г замороженных грибов (например, шампиньоны)
- 2 яйца
- 1 лук
- Маринованный огурец
- Лимонный сок
- Майонез
- Соль
- Свежая зелень (укроп)
Приготовление:
- Нарежьте грибы на дольки и обжаривайте их на растительном масле. Кубики лука замочите в кипятке для придания мягкости вкусу. Очистите кальмары и поместите их в кипящую воду, варите не более 2-3 минут.
- После остывания кальмаров нарежьте их соломкой. Отварите яйца, охладите, очистите и нарежьте их кубиками.
- Нарежьте маринованный огурец на мелкие кубики. Измельчите укроп. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом, предварительно смешанным с несколькими каплями лимонного сока. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!