Ингредиенты:
- Творог 5-9% жирности — 500 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Крупа манная — 6 ст. ложек
- Сахар песок — 2 ст. ложки
- Соль — 2 г
Приготовление:
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Наберите столовой ложкой творожную массу и выложите на доску, посыпанную мукой. Обваляйте ее в муке, образуйте шарик, затем раскатайте в блинчик.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом, уменьшите огонь до среднего. Выложите сырники на сковороду и обжаривайте на среднем огне. Сырники будут постепенно набухать, приобретая пышную и красивую круглую форму.
- Выложите готовые сырники на бумажное полотенце.
Подавайте сырники со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!