Бутерброды с рыбкой и творожной намазкой для праздничного стола

Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Кусочки багета

Для творожной намазки:

  • Творог
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • Соль
  • Перец
  • Лимонный сок
  • Майонез или сметана

Для подачи:

  • Красная рыба

Приготовление:

  1. Поджарьте кусочки багета.
  2. В миске смешайте творог с измельченной зеленью (укроп, петрушка, кинза).
  3. Добавьте соль, перец, лимонный сок и пару столовых ложек майонеза или сметаны. Тщательно перемешайте.
  4. Превратите смесь в пастообразное состояние с помощью блендера или протрите через сито.
  5. Выложите творожную намазку на поджаренные кусочки багета, используя кондитерский мешок для более аккуратного распределения.
  6. Положите сверху кусочки красной рыбы.
  7. Подавайте и наслаждайтесь вкусными бутербродами!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира