Ингредиенты:
- 1 кг свинины
- 300 г репчатого лука
- 300 г грибов
- 2 помидора
- 200 г твердого сыра
- Соль и перец
Приготовление:
Нарежьте свинину на куски для отбивных, сделайте надрезы вдоль и поперек каждого куска, посыпьте солью и перцем.
Смажьте противень маслом, нарежьте лук тонкими кольцами, уложите его в один слой, а затем выложите свинину.
Обжарьте оставшийся лук и добавьте грибы. После этого выложите обжаренные грибы на свинину.
Уложите дольками нарезанные помидоры сверху. Запекайте в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.
За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром. Продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Подавайте блюдо со свежим хлебом и овощами, без необходимости в гарнире.
Приятного аппетита!