Создаем великолепный рулет, который превзойдет в сочности и вкусе любые обычные котлеты

Просто сворачиваем фарш с начинкой и ВУАЛЯ!

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 2 яйца
  • Соль, перец, базилик — по вкусу
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 г твердого сыра

Приготовление:

В глубокой миске соедините фарш с двумя яйцами. Добавьте соль, перец, базилик и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте луковицу, натрите морковь на мелкой терке, а твердый сыр на крупной. Все положите в отдельную миску, затем хорошо перемешайте все ингредиенты.

Разложите фарш на фольге, равномерно распределите его по поверхности. На верх фарша выложите приготовленную смесь из лука, моркови и сыра.

Аккуратно заверните все в рулет, используя фольгу. Переложите рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 50 минут.

Подавайте мясной рулет как основное блюдо с гарниром или просто предложите его на стол как холодную закуску.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира