Бабушкины Перцы, фаршированные курицей и грибами

Рецепт, который мало кому известен, а зря! Он достойнее из достойнейших!

Ингредиенты:

  • куриное филе 500 г
  • грибы шампиньоны 500 г
  • сметана 500 мл.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • свежий базилик
  • смесь перцев
  • соль
  • масло растительное

Приготовление:

  1. Берём куриное филе, моем, обрезаем жилки, режем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
  2. Отдельно обжариваем мелко рубленный лук и тертую морковь.
  3. Грибы моем нарезаем небольшими кусочками и так же отдельно обжариваем до готовности.
  4. Все обжаренные ингредиенты складываем вместе. Далее добавляем сметану, мелко рубленную зелень, перец и соль.
  5. Все перемешиваем и получившейся массой фаршируем заранее подготовленные перцы. (У перца вырезаем верх и удаляем семечки. Верхушку не выкидываем, мы будем её использовать, как крышку.)
  6. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем перцы 35-40 минут.
Загрузка ...
Ку-кухня мира