Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 0,5 л молока
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 красный болгарский перец
- 2 картофелины
- 300 г цветной капусты
- Соль, черный молотый перец, сушеная или свежая зелень
- Масло для обжаривания (сливочное или растительное)
Приготовление:
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
Обжарьте курицу на сливочном или растительном масле до побеления.
Добавьте нарезанный кубиками лук и морковь. Посолите и поперчите. Пассеруйте на небольшом огне несколько минут, не зажаривая.
Добавьте кубики картошки и влейте немного воды.
Тушите на маленьком огне под крышкой до готовности картошки.
Выложите в кастрюлю сладкий перец, порезанный соломкой, и соцветия цветной капусты.
Добавьте немного воды, чтобы овощи были только покрыты ей.
Варите до готовности капусты.
Влейте молоко, добавьте сушеную или свежую зелень.
Доведите суп до кипения, но не доводите до кипения.
Снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться минут 10.
Приятного аппетита!