Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 луковица
- 2 ч. л. растительного масла
- Куркума
- Смесь трав
- Соль
- Перец
Приготовление:
Разрежьте куриную грудку вдоль, получив две равные части.
В глубокой миске смешайте растительное масло, куркуму, сухие травы, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы создать ароматный соус. Смажьте получившимся маринадом обе части куриной грудки.
Разложите пергамент и на него положите кольца лука. На лук положите кусочки куриной грудки, а сверху еще несколько кусочков лука.
Аккуратно запечатайте пергамент, создавая закрытые конверты с мясом. Повторите тот же процесс с вторым куском филе.
Разогрейте сковороду на среднем огне и поместите на нее оба конверта, без добавления масла. Готовьте под крышкой по 15 минут с каждой стороны.
Подавайте курицу с картошкой или гречкой в качестве гарнира. Охлажденная курица отлично подходит для бутербродов на завтрак.
Приятного аппетита!