Этот вкус забыть невозможно: Шоколадный пирог с творогом и клюквой

Займет меньше часа!

Понадобятся:
— 125 г сливочного масла
— 1 ст. сахара
— 4 яйца
— 2 ст.л. какао-порошка
— 1,3 ст. муки
— Разрыхлитель теста Kamis
— Приправа к выпечке и десертам мельница Kamis
— 300 г творога
— 1 ч.л. Сахарной пудры с ванилью и кардамоном Kamis
— 1/2 ст. клюквы

Приготовление:
1. Взбить масло с 1/2 ст. сахара и 2 яйцами, соединить муку и какао-порошок, добавить в тесто. Добавить Разрыхлитель теста Kamis и Приправу к выпечке и десертам Kamis.

2. Растереть творог с оставшимся сахаром, 2 яйцами и Сахарной пудрой с ванилью и кардамоном Kamis.

3. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Выложить примерно 3/4 теста в форму.

4. Выложить в форму начинку из творожной массы и ягод клюквы. Закрыть начинку оставшимся тестом.

5. Выпекать пирог в духовке при 180 градусах около 40 минут.


Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира