Нежный завтрак из риса и творога: необыкновенное блюдо, завоевавшее мое сердце

Легкость и насыщенность этого блюда точно поднимут настроение каждому, кто ценит заботу о собственном здоровье

Ингредиенты:

  • Пакет риса — 1 шт.
  • Творог (нежирный) — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 10 г
  • Изюм — 50 г
  • Белый шоколад (любой) — 50 г
  • Мед — 30 г
  • Ваниль — 1 г
  • Время приготовления: 30 минут

Приготовление:

  1. Рис из пакета варим в кипящей воде на медленном огне до готовности, примерно 15 минут.
  2. Разогреваем молоко, добавляем в него мед, сливочное масло, а затем добавляем отваренный рис и творог. Посыпаем ванилью.
  3. Взбиваем все ингредиенты блендером до получения однородной массы.
  4. В конце добавляем изюм и тщательно перемешиваем получившуюся смесь.
  5. Натираем белый шоколад на мелкой терке.
  6. Разделяем приготовленную массу по креманкам и посыпаем тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Автор: Tatanj

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира