Ингредиенты:
- Пакет риса — 1 шт.
- Творог (нежирный) — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 10 г
- Изюм — 50 г
- Белый шоколад (любой) — 50 г
- Мед — 30 г
- Ваниль — 1 г
- Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
- Рис из пакета варим в кипящей воде на медленном огне до готовности, примерно 15 минут.
- Разогреваем молоко, добавляем в него мед, сливочное масло, а затем добавляем отваренный рис и творог. Посыпаем ванилью.
- Взбиваем все ингредиенты блендером до получения однородной массы.
- В конце добавляем изюм и тщательно перемешиваем получившуюся смесь.
- Натираем белый шоколад на мелкой терке.
- Разделяем приготовленную массу по креманкам и посыпаем тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Автор: Tatanj