Удивительный рецепт домашнего рулета из курицы, который идеально подходит для использования в нарезке или на бутербродах.

Этот деликатес станет отличным дополнением к вашему столу, будь то закуска или горячее блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного мяса
  • 1 луковица
  • 3 лавровых листа
  • Горошины перца
  • Вода
  • 3 зубчика чеснока
  • Чайная ложка соли
  • Чайная ложка перца
  • 350 мл куриного бульона
  • 20 г желатина
  • Ложка свекольного сока

Приготовление:

Сначала варим куриное мясо с луковицей, лавровыми листами и горошинами перца до полной готовности.

Выкладываем отваренное мясо на тарелку для остывания, затем отделяем от костей и нарезаем на кусочки, кладем их в миску.

Добавляем порубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

В курином бульоне разводим желатин, перемешиваем, затем добавляем его в миску с мясом. После чего взбиваем все с помощью миксера и добавляем ложку свекольного сока.

Нарезаем верхнюю часть пластиковой бутылки, заполняем ее получившейся массой, удаляем воздух.

Покрываем бутылку фольгой и оставляем в холодильнике на ночь.

На следующий день извлекаем рулет из бутылки, нарезаем и наслаждаемся его великолепным вкусом и текстурой.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира