Ингредиенты:
- Лаваш (одна лепешка)
- Половина куриной грудки
- Половина луковицы
- 2 плавленных сырка
- Пара зубчиков чеснока
- 1 вареное куриное яйцо
- Пучок петрушки
- Маринованная острая паприка — 1 шт
- Майонез, соль
Приготовление:
- Натрите плавленный сыр и вареное яйцо на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок и заправьте майонезом.
- Измельчите отваренную куриную грудку, паприку и лук. Добавьте мелко порезанную петрушку, посолите и хорошо перемешайте.
- Разложите лаваш и равномерно распределите сырную смесь по всей его поверхности. Затем выложите куриную смесь поверх и плотно сверните лаваш в рулет.
- Обрежьте края и разделите рулет на три равные части.
- Обжаривайте каждый кусочек рулета на растительном масле на гриле по 2 минуты с каждой стороны.