Ингредиенты:
- 60 гр масла или маргарина
- 100 гр сахара
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 120 мл молока
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 140 гр муки
Для декора:
- 70 гр сахара
- 60 гр сливочного масла
- 1 столовая ложка молотой корицы
Приготовление:
В миксере соедините сахар, маргарин, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку. Взбивайте ингредиенты до получения однородного теста.
Смажьте форму для кексов маслом и посыпьте ее мукой. Наполните каждую выемку тестом наполовину.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке примерно 15 минут до золотистости.
Пока кексы остывают, растопите сливочное масло в микроволновке, а корицу тщательно перемешайте с сахаром.
Обмакните каждый кекс в растопленное масло, затем обваляйте в смеси корицы и сахара.
Приятного чаепития!