Витаминный зимний салат для поднятия бодрости из пекинской капусты всего за 5 минут!

Хрустящий, полезный и легкий в приготовлении, этот салат идеально подходит для семейных обедов или ужинов

Ингредиенты:

  • 500 г пекинской капусты
  • 1 красный лук
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка сахара
  • Укроп
  • 140 г кукурузы
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Нарежьте пекинскую капусту на кубики или соломкой, а красный лук – мелкими кубиками. Положите нарезанные овощи в глубокую миску для салата.

Приготовьте заправку: в небольшой емкости смешайте сок лимона и чайную ложку сахара. Постепенно добавляйте растительное масло, перемешивая.

Добавьте к овощам кукурузу, вылейте приготовленную заправку, посолите, поперчите и добавьте укроп.

Салат готов к подаче.

Заправляйте салат непосредственно перед подачей, чтобы сохранить его вкус в максимальной свежести. Приготовление этого витаминного салата займет у вас всего 5 минут, а результат порадует вас свежестью и яркостью в каждом кусочке.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира