Выкладываем мясо на капусту и поражаемся результату. Рецепт-находка для хозяйки!

Потрясающе вкусно и просто!

Ингредиенты:

  • Ребрышки бараньи (или свиные, телячьи) — 1,5 кг
  • Лук — 4-5 шт.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Вустерский соус — 1 ст. ложка
  • Кориандр — 1,5 ч. ложки
  • Смесь перцев — ½ ч. ложки
  • Майонез — 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Капустные листья
  • Базилик сушеный
  • Паприка

Приготовление:

Тщательно подготовьте ребрышки, очистите их от лишних пленок и промойте. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к ребрышкам.

Смешайте устричный соус, майонез, соль, кориандр, смесь перцев и растительное масло. Залейте ребрышки этим маринадом и аккуратно перемешайте.

Оставьте ребрышки мариноваться, желательно на ночь. Подготовьте капусту, отделив листья. Разложите их на противне, слегка посолите и посыпьте сушеным базиликом и паприкой. Выложите ребрышки на капусту, прижав их друг к другу.

Запекайте при 200 С до готовности, примерно час. При необходимости накройте противень фольгой, чтобы мясо не подгорело.

Наслаждайтесь вкусными и сочными ребрышками, сочетающимися с ароматной капустой.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира