Ингредиенты:
- 2 кусочка куриного филе
- Соль
- Черный перец
- Паприка
- 2 ст.л. оливкового масла
- Растительное масло для жарки
- 2 лука репчатого
- 1 морковь
- 1 фиолетовый лук
- 2 ст.л. томатной пасты
- 150 мл горячей воды
- 1 стакан риса
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 перец
- 150 г кукурузы
- Укроп
Приготовление:
- Замаринуйте куриное филе с солью, черным перцем, паприкой и 2 столовыми ложками оливкового масла. Позвольте постоять 15 минут.
- На сковороде обжарьте репчатый и фиолетовый лук в течение пары минут. Затем добавьте томатную пасту, залейте горячей водой, посолите и тушите 3-4 минуты.
- На другой сковороде обжарьте куриное филе в течение 5 минут, затем добавьте томатно-луковую зажарку. Продолжайте тушить еще 10 минут.
- На другой сковороде обжарьте лук с перцем и морковью, через 2 минуты добавьте кукурузу, посолите и продолжайте тушить.
- Добавьте отваренный рис к овощам и подавайте к столу.
- Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанным укропом.