Солянка из мяса — настоящее восхищение для мужчин!

Это блюдо идеально подходит для торжественного обеда, а также не оставит равнодушными ваших близких. После новогодних праздников оно станет настоящей находкой!

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 300 г
  • Колбаса варено-копчёная — 150 г
  • Колбаса сырокопчёная — 100 г
  • Колбаски баварские — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Солёные огурцы — 1-2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Вода — 2 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Маслины — 10 шт.
  • Рассол из маслин — 100 мл
  • Лимон — для подачи

Приготовление:

  1. Предварительно приготовьте мясной бульон из свинины, удалив лишний жир. Пену с поверхности также уберите. Процедите бульон и перелейте в другую кастрюлю, добавьте соль и варите мясо до готовности.
  2. Отварите мясо, нарежьте лук кубиками, натрите огурцы. Обжарьте лук и огурцы на сковороде с томатной пастой, добавьте немного воды и тушите 10 минут.
  3. Нарежьте мясо и колбасу кубиками, а колбаски — кружочками. Добавьте подготовленную смесь в бульон, варите 10 минут. Затем добавьте лавровый лист, мясо и колбасные изделия, варите ещё 10 минут.
  4. На последнем этапе добавьте маслины и рассол. Дайте солянке закипеть и снимите с огня.
  5. Подавайте мясную солянку с лимоном, который можно добавить прямо в тарелку.

Приятного аппетита! ❤️

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира