Ингредиенты:
- Макаронные изделия — 250 г
- Креветки — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Лук репчатый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 20 г
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
- Мелко нарубите чеснок и лук.
- Растопите сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок в течение 1-2 минут.
- Добавьте очищенные креветки и готовьте 2-3 минуты.
- Приправьте солью и смесью перцев по вкусу.
- Влейте сливки и доведите до кипения.
- Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и выключите.
- Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешайте с соусом.