Ингредиенты:
- 4 яйца
- 400 г грибов
- 50 г сливочного масла
- Соль
- 250 г маринованных огурцов
- 3 варенные моркови
- 50 мл оливкового масла
- 60 мл сметаны
- Укроп (по вкусу)
Приготовление:
- Отварите яйца вкрутую. Грибы нарезаем кубиками и обжариваем с добавлением соли в течение 5-7 минут на сливочном масле. Жарим еще 1-2 минуты, затем снимаем с плиты и остужаем.
- Нарезаем маринованные огурцы и вареные моркови.
- Отделяем желтки от белков. Нарезаем белки ломтиками.
- Солим и разминаем яичные желтки. Добавляем оливковое масло (50 мл) и сметану (60 мл).
- Добавляем измельченный укроп и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Заправляем салат получившейся смесью и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!