Ингредиенты:
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый лук — 1 шт.
Укроп — 2 веточки.
Майонез.
Печень минтая.
Вареное яйцо — 1 шт.
Растительное масло.
Соль.
Приготовление:
Картофель и морковь запекаем до готовности, затем трем их на крупной терке в отдельные емкости.
В тертый картофель, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
В тертую морковь добавляем измельченный укроп, поливаем оливковым маслом и снова перемешиваем.
Начинаем формировать салат. На плоскую тарелку устанавливаем кольцо для подачи. Нижний слой — картошка, затем морковь, а сверху равномерно распределяем печень минтая.
Вареное яйцо разделяем на белок и желток. Белок трем на печень, затем покрываем слоем майонеза. Посыпаем натертым на мелкой терке желтком. Украшаем зеленью и подаем.
Приятного аппетита!