Ингредиенты:
- Отварное мясо — 300 г
- Огурцы — 300 г
- Красный лук — 1 шт.
- Соль — 1 ч. ложка
- Сахар — 1 ч. ложка
- Уксус 6-9% — 1 ст. ложка
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 50 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Соль
Приготовление:
- Нарезаем лук тонкими полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус и кипяток, чтобы полностью покрыть лук. Маринуем около 20 минут.
- Нарезаем огурцы на тонкие полоски, а мясо — на небольшие кусочки. Лук отжмите от лишней жидкости и соедините с огурцами и мясом.
- Готовим заправку. Разогреваем растительное масло в сковороде, добавляем лавровый лист, черный перец горошком и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем несколько минут и затем заправляем салат раскаленным маслом. Солим салат по вкусу.