Праздничный салат в королевском стиле вместо Оливье. Тайная начинка останется загадкой, но каждый захочет добавки

Готовимся к праздникам!

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски 400 г
  • Отварное филе курицы 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • 1 апельсин
  • Баночка кукурузы
  • Клюква
  • Майонез

Приготовление:

  1. Первым слоем в сервировочное кольцо выкладываем морковь по-корейски, сверху делаем сетку из майонеза.
  2. Затем нарезаем кубиками отварное куриное филе и формируем второй слой, также покрывая его майонезом.
  3. Натираем сыр крупными частями, поверх создаем еще одну сетку майонеза и добавляем кукурузу.
  4. Равномерно распределяем небольшие кусочки апельсина, затем накрываем оставшейся морковью по-корейски.
  5. Завершаем салат, создавая последнюю сетку из майонеза, украшаем клюквой, и он готов к подаче.

Видеорецепт:

Этот салат прост в приготовлении, но невероятно насыщенный. Его можно смело подавать как основное блюдо.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира