Ингредиенты:
- 1 кг фарша из куриного филе или индейки
- 400 г кабачка
- 200 г моркови (2 шт)
- 200 г лука
- 2 зубчика чеснока
- Небольшой пучок петрушки и укропа
- Соль, черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
- Мелко нарежьте морковь и лук, затем обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета в течение 10 минут.
- Очистите кабачок от кожуры и натрите его на крупной терке. Мелко нарубите зелень.
- В готовый фарш добавьте обжаренный лук и морковь, кабачок и зелень. Добавьте специи в фарш и тщательно перемешайте.
- Сформируйте из получившейся массы шарики и уложите их в формы для маффинов.
- Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до получения золотистой корки, примерно 30-40 минут.