Ингредиенты:
- 250 г отваренного куриного филе;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80 г очищенных грецких орехов;
- 200 г майонеза;
- Соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Нарежьте мелко лук, затем обжарьте его на сковороде с растительным маслом до золотистой окраски. Во время жарки можно посыпать лук небольшим количеством специй для курицы, чтобы придать ему дополнительный аромат и вкус.
Куриное филе и яйца нарежьте мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. Поджарьте грецкие орехи на сковороде и измельчите их.
Смешайте все приготовленные ингредиенты, оставив немного орехов для украшения. Посолите и поперчите по вкусу, и приправьте салат Шерлок майонезом.
Украсьте верхнюю часть салата оставшимися орехами.
Приятного аппетита!