Ингредиенты:
- 3 средних филе (можно использовать судак, хек или минтай)
- 3 крупных шампиньона
- 4 соленых огурца
- 80 г твердого сыра
- 3 столовые ложки соуса сацебели
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отделить филе от рыбы и удалить все кости. Посолите и поперчите рыбное филе по вкусу, затем нанесите соус сацебели.
Разложите филе на рабочей поверхности или на большой доске. Нарежьте соленые огурцы на тонкие круги и равномерно распределите их поверх филе. Также порежьте шампиньоны на тонкие ломтики и равномерно распределите их поверх огурцов. Тертый твердый сыр полегче посыпьте равномерно поверх грибов.
Теперь начните скручивать рыбное филе с начинкой в рулет. Начните с одного конца и аккуратно сворачивайте филе, удерживая начинку внутри. Чтобы рулет не распался, оберните его плотно пищевой пленкой. Это поможет сохранить форму.
Переложите рулет в форму для запекания и запекайте рулет при 180 С в течение 35 минут до золотистой корочки.
Подавайте рулет горячим, порезанным на порции. Он великолепно сочетается с белым рисом и свежим салатом из овощей.