Лакомство для ценителей творожной выпечки! Эти булочки — настоящее воплощение нежнейшего творога. И тесто, и начинка пропитаны этим восхитительным ингредиентом

Они просто великолепны!

Ингредиенты:

  • Творог нежирный — 180 г;
  • Щепотка соли;
  • Сахар — 100 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Мука — 250 г;
  • Растительное масло — 50 г;
  • Ванильный сахар по вкусу;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Для начинки:

  • Творог — 200 г;
  • Крахмал — 1,5 ст.л;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Смешайте творог, соль, сахар и ванильный сахар до однородности.
  2. Добавьте молоко и растительное масло, продолжайте мешать. Чтобы тесто равномерно поднималось. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте их в тесто. Тщательно перемешайте. Масса должна быть мягкой и эластичной. Если она слишком липкая, добавьте ещё немного муки.
  4. Покройте тесто пленкой и оставьте на 20 минут.
  5. Подготовьте начинку, смешав все продукты.
  6. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и разрежьте его на прямоугольные части.
  7. На одном конце каждой части выложите ложку начинки и скрутите их в форму булочек.
  8. Покройте противень пергаментом и разложите на нем булочки.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, следите за приготовлением в своей духовке.
  10. По желанию посыпьте булочки сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира