Испанский кремовый десерт без использования муки и выпечки: легкий и вкусный кремовый десерт

Вам потребуются всего несколько основных ингредиентов

Ингредиенты:

  • 400 мл обычного молока
  • 1 пачка сливок
  • 1 банка сгущенного молока
  • Сок маракуйи (или другой по вашему выбору, например, апельсиновый), в количестве по вашему вкусу
  • 12 г желатина

Приготовление:

  1. В чашу блендера добавьте молоко и сливки. Затем влейте сгущенное молоко и добавьте сок по вашему вкусу.
  2. Посыпьте желатин поверх смеси.
  3. Включите блендер и смешивайте все ингредиенты на высокой скорости до получения однородной массы.
  4. Получившуюся смесь перелейте в форму, которая подходит для десерта. Любая форма подойдет.
  5. Поставьте форму в холодильник и оставьте десерт там до полной стабилизации.

Вы также можете придать десерту более интересный вкус, добавив к нему немного орехов или сухофруктов.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира