Изумительное рыбное филе в соусе «Свадьба моряка»

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Рыбное филе
  • Морковь
  • Лук
  • 20 г сметаны
  • 10 г кетчупа
  • Соль, перец

Приготовление:

В первую очередь, рыбное филе следует порезать на порционные кусочки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде с маслом. После обжарки кусочки рыбы выкладываются на тарелку.

Морковь натираем на терке, а лук мелко нарезаем кубиками. Затем лук и морковь обжариваем на сковороде.

Для соуса в стакан кладем 20 г сметаны, 10 г кетчупа, 30 г воды, а также добавляют немного соли. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, и соус готов.

На обжаренный лук и морковь кладем филе рыбы, затем поливаем приготовленным соусом. Сковороду накрываем крышкой и тушим еще двадцать минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира