Ингредиенты:
- Мясо — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сливки 33% жирности — 3 ст. л. + 200 г (для заливки)
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень
Приготовление:
- Приготовьте начинку. Взбейте 2 яйца вместе с сливками, зеленью и небольшим количеством соли. На смазанной и разогретой сковороде приготовьте омлет. После остывания омлета, смажьте его слегка майонезом, затем сверните в рулет, нарежьте на небольшие кусочки.
- Нарежьте мясо на порционные кусочки, отбейте и смажьте смесью с солью, перцем и чесноком. На каждый кусочек мяса положите кусочек омлета и сверните в рулет.
- Смажьте форму для запекания маслом и выложите мясные рулетики, а рядом уложите картофельные кружочки.
- Поместите форму в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
- После этого достаньте форму, залейте рулетики оставшимися сливками и запекайте ещё 30 минут.
- Перед подачей полейте ароматным чесночно-укропным маслом, которое приготовьте, смешав 2 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока и свежий укроп.
Приятного аппетита!