Свинину обычно просто жарят, но если у вас есть скороварка, вы можете приготовить мясо, которое станет невероятно нежным всего за 30 минут, даже если изначально у вас был не самый лучший кусок.

Буквально 30 минут и королевский ужин у вас на столе!

Ингредиенты:

  • 2 луковицы
  • 1 кг свиного стейка
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • Соль
  • Черный перец
  • Паприка

Приготовление:

  1. Нарежьте свиное мясо толстыми стейками. На дно скороварки выложите слой лука, нарезанного кольцами, а затем положите стейки. Повторяйте этот процесс, создавая слои до самого верха скороварки.
  2. На верхний слой распределите измельченный чеснок, посыпьте соль, черный перец и паприку. Вы можете экспериментировать с специями, чтобы получить максимальный вкус. Закройте скороварку крышкой и поставьте ее на огонь.
  3. Через 30 минут ваш свиной стейк будет готов к подаче.

Вы можете подавать это мясо с картофельным пюре или белым рассыпчатым рисом.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира