Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 1 кг свиного стейка
- 4 зубчика измельченного чеснока
- Соль
- Черный перец
- Паприка
Приготовление:
- Нарежьте свиное мясо толстыми стейками. На дно скороварки выложите слой лука, нарезанного кольцами, а затем положите стейки. Повторяйте этот процесс, создавая слои до самого верха скороварки.
- На верхний слой распределите измельченный чеснок, посыпьте соль, черный перец и паприку. Вы можете экспериментировать с специями, чтобы получить максимальный вкус. Закройте скороварку крышкой и поставьте ее на огонь.
- Через 30 минут ваш свиной стейк будет готов к подаче.
Вы можете подавать это мясо с картофельным пюре или белым рассыпчатым рисом.