Используя всего 1 селедку готовим сразу три различных блюда

Всегда вкусно и бюджетно!

Рецепт 1: Розовая селедка

  1. Для начала, освободите селедку от костей (или используйте готовое филе).
  2. В отдельной посуде смешайте 2 чайные ложки горчицы, чайную ложку хрена и сок половины лимона.
  3. Режьте селедку на небольшие ломтики и поместите в глубокую миску.
  4. Нарежьте лук полукольцами и добавьте к селедке.
  5. Залейте салат соусом и оставьте на полчаса для пропитки. Затем можно подавать.

Рецепт 2: Салат из селедки

  1. Разогрейте сковороду и поджарьте мелко нарезанную луковицу вместе с натертыми на терке морковью.
  2. Отварите два картофеля и нарежьте кубиками.
  3. Переложите зажарку и картофель в глубокую миску, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Нарежьте слабосоленую сельдь кусочками и добавьте к овощам.
  5. Приправьте салат приправами по вашему вкусу и перемешайте. Готовый салат готов к подаче.

Рецепт 3: Сельдевые закусочные бутерброды

  1. Для создания этой закуски вам потребуется черный хлеб, 90 граммов плавленного сыра, 2 яйца, 100 граммов консервированного горошка, столовая ложка майонеза, половина филе крупной сельди, укроп и черный перец.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме хлеба, в глубокой миске до получения однородной массы.
  3. Затем равномерно нанесите смесь на хлеб и бутерброды готовы к подаче.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира