Грибной суп с сыром: нежный сливочный вкус вам обеспечен!

Сытный и очень вкусный!

Ингредиенты:

Грибы – 0,4 кг

Лук – 1 головка

Картофель – 3-4 шт.

Растительное масло – 2 ст. ложки

Сырки плавленые (например, типа «Дружба») – 3 пачки

Сырок плавленый (один стакан) – 1 шт.

Пучок зелени петрушки

Приготовление:

  1. В большую кастрюлю налейте 2,5 литра воды и поставьте на огонь. Пока вода нагревается, нарежьте грибы (я использую шампиньоны) кубиками.
  2. Мелко нашинкуйте лук и обжаривайте его на растительном масле, затем добавьте нарезанные грибы и готовьте до мягкости.
  3. Порежьте сырки на кубики или натрите их на крупной терке.
  4. Когда вода закипит, положите нарезанный кубиками картофель.
  5. Как только картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю натертый сыр и затем грибы с луком.
  6. Затем добавьте мягкий сырок из стаканчика.
  7. Наконец, положите нарезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу.
  8. Разлейте готовый суп по тарелкам и наслаждайтесь его замечательным сливочно-грибным вкусом.

Приятного аппетита! ❤️

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира