Закидываем на сковороду рыбу и просто ждем. Через 30 минут она на столе с уже готовым гарниром

Приготовление рыбы стало легче простого, без лишнего масла, разбрызгивающегося по всей кухне и запаха. Просто закиньте её на сковороду, и через 30 минут она будет готова к подаче, вместе с готовым гарниром!

Ингредиенты:

  • Филе минтая (или любой другой рыбы)
  • 2 лука
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1/3 лимона
  • 50 гр сливочного масла
  • Тархун, черный перец горошком, копченая паприка и соль по вкусу
  • 1 ч. ложка сахара
  • 100 мл воды

Приготовление:

Нарежьте лук толстыми кольцами, болгарский перец — крупными кусками, лимон — тонкими кольцами, а помидоры — кольцами тоже.

Смажьте небольшую сковороду растительным маслом.

Выложите на дно сковороды слой помидоров, затем лук, затем лимон и присыпьте болгарским перцем.

Распределите крупные куски рыбы поверх овощей. Положите лимон и лук поверх рыбы. Посолите, посыпьте черным перцем, копченой паприкой и добавьте пару веточек тархуна.

Распределите сливочное масло по поверхности. Влейте немного воды и посыпьте сахаром.

Поставьте сковороду на плиту, доведите до кипения, затем уберите огонь до минимума. Томите блюдо под крышкой до готовности, примерно 25 минут.

Рыба с овощами готова и не требует дополнительного гарнира. Подавайте с пышным свежим хлебом и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира