Ингредиенты:
- 200 грамм творога
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1 чайная ложка муки
- Щепотка соли
Приготовление:
В глубокую миску выкладываем творог, добавьте яйцо, ванильный сахар, муку и щепотку соли. Обратите внимание, что количество муки минимальное, чтобы сохранить вареники нежными и насыщенными вкусом.
С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.
Подготовьте кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Смочите чайную ложку в холодной воде. Берите небольшую порцию творожной массы ложкой и опускайте в кипящую воду.
Ленивые вареники будут готовы буквально за 7 минут.
Подавайте их со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Теперь у вас есть быстрый и легкий рецепт для создания вкусных ленивых вареников. Приятного аппетита!