Готовим нежные и ароматные ленивые вареники, которые готовы всего за 5 минут. Здесь нет необходимости лепить и замешивать тесто

Мы придадим им воздушную текстуру, используя минимум муки

Ингредиенты:

  • 200 грамм творога
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка муки
  • Щепотка соли

Приготовление:

В глубокую миску выкладываем творог, добавьте яйцо, ванильный сахар, муку и щепотку соли. Обратите внимание, что количество муки минимальное, чтобы сохранить вареники нежными и насыщенными вкусом.

С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты до получения однородной массы.

Подготовьте кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Смочите чайную ложку в холодной воде. Берите небольшую порцию творожной массы ложкой и опускайте в кипящую воду.

Ленивые вареники будут готовы буквально за 7 минут.

Подавайте их со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Теперь у вас есть быстрый и легкий рецепт для создания вкусных ленивых вареников. Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира