Мой способ готовки отбивных всегда остается неизменным, за исключением моментов, когда решаю обойтись без чеснока

Всегда сочные и аппетитные!

Отбивные «Аппетитные»

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Горчица — 3 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо на порционные кусочки.
  2. Отбейте их с обеих сторон, используя пищевую пленку.
  3. В миске сочетайте горчицу, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
  4. Обильно прокройте каждый кусочек мяса получившимся маринадом и дайте ему пропитаться.
  5. Обваляйте каждый кусок в муке, а затем обмакните в взбитые яйца.
  6. Обжаривайте их с обеих сторон на растительном масле до золотистой корки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира