Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока
- 4 яйца
- 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом
- Приблизительно 500 г муки
- Растительное масло для жарки
- Сахарная пудра для посыпки (по вкусу)
Приготовление:
- В глубокой миске смешайте яйца со сгущенным молоком. Добавьте гашеную уксусом соду и медленно вводите муку, тщательно перемешивая, чтобы получилось не слишком густое тесто.
- Сформируйте тесто в виде колбаски, затем нарежьте его на небольшие кусочки и скатайте каждый кусочек в шарик.
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте подготовленные шарики в разогретом масле до золотистой корки.
- Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Затем обваляйте пончики в сахарной пудре по вкусу и подавайте на стол.
Приятного аппетита!