Яйца, фарш и сметанный соус: царский ужин в 15 минут

Восхитительное блюдо, приготовленное по этому рецепту, не оставит вас равнодушными и, скорее всего, его будут просить повторить

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст.л. молока
  • 1 куриное филе
  • лук
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец
  • сладкий перец
  • 1 ч.л. растительного масла

Приготовление:

Взбейте яйца в миске, добавьте соль, черный перец и молоко. Влейте молочно-яичную смесь на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте, пока не получите золотистые блинчики.

Пропустите куриное филе через мясорубку. Добавьте топленое масло, перец и соль, тщательно перемешайте.

Приготовьте соус: смешайте сметану, майонез, сушеный чеснок и немного соли.

Начините сборку блюда: выложите начинку на блинчик, затем добавьте соус и нарезанный болгарский перец. Заверните блинчик и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Это блюдо допускает разнообразные вариации начинки, например, можно использовать говяжий фарш с добавлением грибов.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира