Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 ст.л. молока
- 1 куриное филе
- лук
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. майонеза
- соль
- перец
- сладкий перец
- 1 ч.л. растительного масла
Приготовление:
Взбейте яйца в миске, добавьте соль, черный перец и молоко. Влейте молочно-яичную смесь на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте, пока не получите золотистые блинчики.
Пропустите куриное филе через мясорубку. Добавьте топленое масло, перец и соль, тщательно перемешайте.
Приготовьте соус: смешайте сметану, майонез, сушеный чеснок и немного соли.
Начините сборку блюда: выложите начинку на блинчик, затем добавьте соус и нарезанный болгарский перец. Заверните блинчик и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Это блюдо допускает разнообразные вариации начинки, например, можно использовать говяжий фарш с добавлением грибов.