Ингредиенты:
- Цветная капуста – 450 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Паприка — 2 шт.
- Зеленая фасоль – 150 г
- Помидор — 3 шт.
- 3 зубчика чеснока
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Петрушка
- Соль, паприка, смесь перцев
Приготовление:
- Разделите цветную капусту на соцветия и отварите их в подсоленной воде до состояния аль денте.
- На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный полукольцами лук и нарезанный полосками болгарский перец до мягкости.
- Затем добавьте к ним стручковую фасоль и нарезанные четвертинками помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте пропущенный через пресс чеснок и положите томатную пасту. Завершите, нарезав петрушку мелко, перемешайте и прогрейте все под крышкой в течение 5 минут.
- После этого добавьте цветную капусту к овощам и аккуратно перемешайте. Через 7 минут ваше блюдо будет полностью готово.
По желанию, вы можете сделать рагу еще более сытным, просто обжарив фарш вместе с овощами, а затем добавив капусту.