Давайте приготовим мясо для бутербродов.
- Начнем с маринада. Возьмем неострую горчицу с горчичными зернами и добавим туда размолотый чили-перчик, раздавим чеснок и добавим немного соли. Обмажем мясо этим маринадом, завернем его в пленку и оставим в холодильнике на 4 часа.
- Теперь перейдем к бумажным листам. Вырежем два куска из рулона пекарской бумаги так, чтобы можно было поместить мясо в середину, а затем собрать концы бумаги сверху в узелок.
- Возьмем один лист, намочим его и аккуратно разложим его прямо в раковине. Положим в середину мясо, затем соберем концы и плотно сожмем. Можно использовать бечевочку, но это необязательно, так как мокрая пекарская бумага очень пластичная и хорошо держит форму.
- Повторим тот же процесс с вторым листом, поместив на него уже упакованное мясо, и снова соединив концы сверху.
- Важно помнить, что два листа играют принципиальную роль, создавая воздушную прослойку между ними, что помогает в процессе готовки.
- Теперь осталось положить весь сверток в огнеупорную форму для устойчивости конструкции и закрыть крышкой.
- Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 1 часа.
- В результате вы получите сочное мясо.
Приятного аппетита!